Il piatto di finissima porcellana di Gerra é compsto da: Un Tortellone di pane padre Pio da St. Abbondio, con confittura di prugne della valle di Indemini, magostri da Conton, ribes rosso finissimo color rubino da Cavian, Fettine di Pere da Dirinela alla sbrofada da cacao mervigliao da San Nazzar, Üdrion da Vira, Üga da Piazzögna abbracciata con fettin d`aranz sanguinella da Ranz, in fine composta da una composizione floreale di alchechengi da Fosan.
Bravo Ronny,spiritos, a l'ho sempro penso' che i Momo'iè i miglior del Tesin e grazie per i bei foto che ti posti sül Blog (ti g'nè mia da Cavian o da Scaian?)(o mei Cüvien e Scaien). M.rosa
Nome del piatto Gambarogno
RispondiEliminaIl piatto di finissima porcellana di Gerra é compsto da:
Un Tortellone di pane padre Pio da St. Abbondio, con confittura di prugne della valle di Indemini,
magostri da Conton,
ribes rosso finissimo color rubino da Cavian, Fettine di Pere da Dirinela alla sbrofada da cacao mervigliao da San Nazzar, Üdrion da Vira,
Üga da Piazzögna abbracciata con fettin d`aranz sanguinella da Ranz,
in fine composta da una composizione floreale di alchechengi da Fosan.
E un caferin da Magadin con un Quartin da zücur
(Scusatemi per il mio dialetto (Un pò Momo)
Buon Appetito
Bravo Ronny,spiritos, a l'ho sempro penso' che i Momo'iè i miglior del Tesin e grazie per i bei foto che ti posti sül Blog (ti g'nè mia da Cavian o da Scaian?)(o mei Cüvien e Scaien).
RispondiEliminaM.rosa